はじめてのママリ🔰sk
私も5分間隔から病院へ行き陣痛が収まってしまいそれから2日後の朝に出産しました😖💦
人それぞれですが、病院では
歩いてね!って言われてましたが前駆陣痛が痛すぎて歩ける程ではなかったです😔
歩ける時に歩いてその次の日に陣痛来たので歩くの本間に
おすすめします!2センチから
一気に8センチまで私は開きましたよ🤣

まりりりりん
私もずっと前駆に悩まされて何度も泣きました😭
予定日2日後の夜中にきて、実家に上の娘を預けて主人と行きましたが病院到着後遠のいて帰りました、、
その翌日朝10時頃からいきなりきっちり8分間隔の本陣痛が来ました。
前日帰らされたばかりだったので、次は2時間おさまらなかったら病院行こうって決めてましたか、2時間待っても綺麗に8分間隔だったので病院にいくと4センチ開いてて5時間後に生まれました!

まーまー
いい感じですね!
私は10分〜20分間隔の前駆陣痛から間隔が少し縮まり子宮口少し開いたので入院しましたが遠のいてしまい😢一度帰宅しましたが帰宅途中から6分間隔になり、2.3時間くらいでまた入院したら子宮口6センチに!
そこから6時間くらいで生まれました☺️
私の場合は陣痛きていてもゆっくりお風呂浸かったりしてリラックスがよかったみたいです!
助産師産曰く、いっぱい動けば進むよ〜と言われました😊
もうすぐですね💓
頑張ってください👍

ぱめこ
私は子宮口の開きは同じぐらいで陣痛の感覚はもう少し短めでしたが、6時間後に生まれました👶🏽🍼

デイジー
こんにちは‼︎
私も同じような感じでした。
◎今月13日に内診で、強めにグリグリされてから夜の20:30から痛みが出てきて(しかも5分〜10分間隔で)陣痛か分からず受診したらまだ2センチしか開いておらず…
一時帰宅をし、痛みがすこしずつ増していく中次行くタイミングが分からず…
◎14日の日曜日は家で痛い中様子を見る
◎15日のお昼頃に我慢できず受診したら5センチ開いていて入院となりました‼︎
入院してから5〜15分間隔の陣痛にかわり、まだかまだかと思っていたら、夜中には8センチほど開いていました。
◎16日 13時間後くらいに破水し10〜15分で赤ちゃん出てきてくれました‼︎
人によって時間は違う思いますが、最初の痛みより増してトイレを出すのも座ってるのも辛くなってきたら受診してもらっていいと思いますよ‼️
無事に元気な赤ちゃん産まれるの願ってます😊
コメント