コメント
ままり
寝返り辛いです!
起き上がる時しんどいです!
しゃがむ時お相撲さん!めっちゃ分かります😂
ガッツリ足開きます(笑)
後期悪阻きてます😭
早く解放されたいけど、産まれるとまた忙しいし、まだお腹にいてほしいでも産みたい💦葛藤です😖
おもち
全部分かります!!
無意識に寝返り打てなくて、体の痛みで目が覚めて、掛け声と共に寝返り。
しゃがむ時は四股を踏むように腰を下ろす…そして至る所がツキーンと痛い!皮膚もピシピシして痛い!
31週頃はご飯食べる気にならなかったですが、1か月もしない内に今度は食欲と戦っています😭
初産なので、初めてのばかりで…戸惑いを隠せません💦
-
まろま@ADHD,ASD
寝てても寝返りしないと身体が痛くて目が覚めますよね😩
寝返り打つために一々目が覚めちゃうのがめちゃストレスですよぉぉぉ😩
要介護者かよってくらいの寝返りの仕方でこの間自分で笑っちゃいました(くだらない)www
おもちさんはもういつ産まれても大丈夫な週数ですね😀✨
10ヶ月間本当にお疲れ様でした!すぽーんと元気な子が生まれてくれること祈ってます🥺💕- 6月28日
s
しゃがむ時と歩く時もお相撲さんって言われてます🤣笑
なんか動作をするたびによっこいしょって言っちゃいます🥺
まろま@ADHD,ASD
あぁ……よかった……😩
私だけじゃなかったぁぁw
シコ踏んでるのかってくらいゆっくりとまた開きながらしゃがみますwwwwww
とてもじゃないけど内股でなんていられないwww
初期のつわりに比べたら楽だけど胃が圧迫されてるのか胃酸のせり上がりがやばいです😢
その葛藤めっっっちゃわかりますwお腹にいても出てきてもどっちも大変で比べられないですよねw