妊娠・出産 陣痛ってなくなりますか?痛いと思って耐えてたんですが昨日から落ち着い… 陣痛ってなくなりますか? 痛いと思って耐えてたんですが昨日から落ち着いて定期的な痛みがなくなってきました😅 赤ちゃんは時々動く感じです🙌 前駆陣痛がなくなったんですかね?💦 いつも破水からで初めての前駆陣痛とか経験でさっぱりわからなくて😣🌀 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 前駆陣痛 破水 赤ちゃん むーみん(4歳5ヶ月, 8歳, 14歳) コメント sao 臨月過ぎてから夜だけ前駆陣痛ありました💦ただ時間は不定期だったので定期的だったのなら病院に聞いてみた方がいいかもです😣陣痛が一旦遠のいたって話も聞くので… 6月28日 むーみん 検診の日に痛みあって先生に言っててモニターも取ってたんですが感覚短くなるようなら来てねって言われてたんですが短くなることも無く…なんですよ😭😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
検診の日に痛みあって先生に言っててモニターも取ってたんですが感覚短くなるようなら来てねって言われてたんですが短くなることも無く…なんですよ😭😭