子育て・グッズ 先週くらいから娘の便がゆるめで今日下痢になりました。でも元気もある… 先週くらいから娘の便がゆるめで 今日下痢になりました。 でも元気もあるし食欲も普通です。 下痢の時にかぼちゃスープとかは 牛乳入ってるからやめたほうがいいですか? あげても大丈夫ですか?? ご飯は今日はお粥にするつもりです。 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 夫 牛乳 かぼちゃ ご飯 スープ nana コメント しーちゃんママ うちの娘はよく下痢をしていました。始まると10日前後は続きました。りんごをすりおろしたものをよくあげていました。 便のやわらかさと同じ食感をあげると良いです。 6月23日 nana りんごがいいんですね! 早速明日買ってみます(>_<) 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
りんごがいいんですね!
早速明日買ってみます(>_<)