子育て・グッズ 砺波市、高岡市内のローソンでトミカを取り扱っている店舗をご存知な方… 砺波市、高岡市内のローソンでトミカを取り扱っている店舗をご存知な方いますか? 高岡市では、インターから真っ直ぐ行った店舗は把握してます。そちらで売っていた50周年記念?標識付きトミカのパトカーを購入しましたが、消防車が欲しいです。 ローソンでなくてもそちらを売っている場所をご存知の方教えてください。 ガム付きのため普通の売り場にはなさそうです。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 トミカ 車 ローソン 高岡市 砺波市 ゆき(6歳, 9歳) コメント まい 違ったらごめんなさい。 砺波イオンのお菓子売り場で見たと思います。 6月29日 ゆき ありがとうございます😭 確かにガムがついてるからお菓子売り場にありそうですね! 行ってみます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😭
確かにガムがついてるからお菓子売り場にありそうですね!
行ってみます。