コメント

橘♡
新宿の伊勢丹の何階か忘れましたが子供売り場に赤ちゃん向けのレストランありますよ^^*

退会ユーザー
新宿の『KICHIRI MOLLIS』ってお店はオススメです(^_^)
店内が絨毯なので小さなお子さんがいても大丈夫ですし、オムツ替えや授乳のスペースもあります。
ランチは子連れだらけでママカフェみたいになってしまってます。
早めに予約しないといっぱいになってしまいます。
-
mimimi
キチリモリスは唯一子連れで行ったことがあります(^^)みんな子連れで、食事しながら授乳したりもして、本当にママカフェですよね。あんな所がもっとあったらいいのにと思います。ありがとうございますはー
- 6月23日
-
mimimi
ありがとうございます♡
と打とうとして、変になっちゃいました´д` ;すみません。。- 6月23日

azu66
小さいうちは代官山のチャノマによくいきました。
1歳なら、新宿のキチリモリス。
もっとオススメは、飯田橋の神楽坂 和らく です。予約必須ですが、座敷個室を個室料なしでとれます。ランチ自体もそこまで高くないです。
-
mimimi
チャノマは、雰囲気よさそうですね〜気になります(o^^o)
和らく、すごく落ち着いたお店ですね。子連れOKなお店とは思いませんでした。
ネットで調べて子連れOKと書かれてても、子連れで過ごしやすいお店とは限らずお店選びに困っていました(>_<)
実際行ったことのある方のおすすめはとっても参考になります!ありがとうございます♡- 6月23日
mimimi
新宿伊勢丹、子連れで賑わってそうですね!
テラスもよさそうだしいつか行ってみたいです。ありがとうございます(^^)