ココロ・悩み 朝から汚いお話で申し訳ないです😢自分の話です!トイレに先ほど言ったの… 朝から汚いお話で申し訳ないです😢 自分の話です!トイレに先ほど言ったのですが(小)その際拭き取るとゼリー状のものが…😢😢 おりものに混ざってるのではありませんでした。 はじめてこんなことになってとても不安です。 何かわかるかたおられませんか?? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り おりもの トイレ うさまま🐰💜(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 排卵前とか私はホルモンバランスの関係?でそんな感じになりますがそうじゃなさそうですか? 6月28日 うさまま🐰💜 いままで経験なくつてわからないんです😢⤵️⤵️ 粒々した感じのゼリー状のが何個かついていて😢⤵️⤵️ 驚いてしまいました😢😢 最近ストレスがすごいのでホルモンバランス崩れたのかな??😩 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
いままで経験なくつてわからないんです😢⤵️⤵️
粒々した感じのゼリー状のが何個かついていて😢⤵️⤵️
驚いてしまいました😢😢
最近ストレスがすごいのでホルモンバランス崩れたのかな??😩