コメント
ママリ
排卵前とか私はホルモンバランスの関係?でそんな感じになりますがそうじゃなさそうですか?
ママリ
排卵前とか私はホルモンバランスの関係?でそんな感じになりますがそうじゃなさそうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産後、みなさんの旦那さんはどこまで育児してくれますか? 私は専業主婦で、夫は9時前に家を出て21時過ぎに帰ってきます。 夫は育休を2ヶ月取る予定です。 仕事始まってからは育児を手伝う気がないみたいです。 …
自身の身内と疎遠になりました。このような方みえますか??私はバツイチで1人息子がいます。息子が小学校に上がる前年に戸建てを買い、私が自由に働けるようにと母親も一緒に住んでくれていました。母親とは元々仲は良い…
子は親を救うために「心の病」になる という本読んだことある方いらっしゃいますか? 怒鳴り育児、ネグレクト、、、 虐待について書かれてますが 虐待だけではなく そういうふうに育った子は大人になると こうなる。み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
いままで経験なくつてわからないんです😢⤵️⤵️
粒々した感じのゼリー状のが何個かついていて😢⤵️⤵️
驚いてしまいました😢😢
最近ストレスがすごいのでホルモンバランス崩れたのかな??😩