コメント
おやつ
①グラフの高温期が妊娠したときとほとんど一緒でした。
気になるようなら検査してみていいと思いますよ❗私は病院行くまで妊娠したことが信じられなくて数回は検査しました✨
今思えばお金もったいないですけど笑っ
②極力お腹に力が入らないよう気をつけてたのと、旅行や飛行機乗って帰省なども初期は、控えてました、というより病院の先生に、安定期まではダメと言われてました。
妊娠おめでとうございます🎵
おやつ
①グラフの高温期が妊娠したときとほとんど一緒でした。
気になるようなら検査してみていいと思いますよ❗私は病院行くまで妊娠したことが信じられなくて数回は検査しました✨
今思えばお金もったいないですけど笑っ
②極力お腹に力が入らないよう気をつけてたのと、旅行や飛行機乗って帰省なども初期は、控えてました、というより病院の先生に、安定期まではダメと言われてました。
妊娠おめでとうございます🎵
「流産」に関する質問
妊娠わかってからどんなことに気をつけて過ごしてましたか??? つわりとかはないので、安静にするとかではなく、 葉酸をとるようにした!とか食べ物をこんなのよく食べた!とかこの体勢には気を付けた!とか湯船によく…
流産、自然排出された方お聞きしたいです。 ①自然排出から出血が5日ほど続いてますがこれは生理と同じなのでしょうか?だんだん少なくなってますが1週間で止まりますか? ②生理は自然排出から何日後に来ましたか? ③妊活…
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になっちゃいますよね😭わたしももう一回はやってみます🙇♀️
汚いお話ですが、お腹に力を入れないようにというのは、トイレで踏ん張る際の力は大丈夫なんでしょうか?いつも気にしてしまって😭
おやつ
病院行くまではどうしても気になるますよね😣
それ私も聞いたんですけど、問題ないみたいですよー😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭早く病院行きたいです😞笑
そうなんですね、ホッとしました!ありがとうございます😭