コメント

おやつ
①グラフの高温期が妊娠したときとほとんど一緒でした。
気になるようなら検査してみていいと思いますよ❗私は病院行くまで妊娠したことが信じられなくて数回は検査しました✨
今思えばお金もったいないですけど笑っ
②極力お腹に力が入らないよう気をつけてたのと、旅行や飛行機乗って帰省なども初期は、控えてました、というより病院の先生に、安定期まではダメと言われてました。
妊娠おめでとうございます🎵
おやつ
①グラフの高温期が妊娠したときとほとんど一緒でした。
気になるようなら検査してみていいと思いますよ❗私は病院行くまで妊娠したことが信じられなくて数回は検査しました✨
今思えばお金もったいないですけど笑っ
②極力お腹に力が入らないよう気をつけてたのと、旅行や飛行機乗って帰省なども初期は、控えてました、というより病院の先生に、安定期まではダメと言われてました。
妊娠おめでとうございます🎵
「流産」に関する質問
2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 2回目検診であいまいな言い方でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査もされま…
一日中怒ってばかりの自分が嫌です 今日も寝る直前まで怒っていました 寝る前の歯磨きの際、水がなみなみにつがれたコップを全部ひっくり返す。コップひっくり返して服も床もびしょ濡れなのにわたしがなんて言うの?!っ…
本当にたまたまだと思うのですが、流産、お葬式について 妊娠中にお葬式にでると赤ちゃんがつれていかれる というような迷信があるとおもうのですが 私はそのタイミングで流産しました。 たまたまとは思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気になっちゃいますよね😭わたしももう一回はやってみます🙇♀️
汚いお話ですが、お腹に力を入れないようにというのは、トイレで踏ん張る際の力は大丈夫なんでしょうか?いつも気にしてしまって😭
おやつ
病院行くまではどうしても気になるますよね😣
それ私も聞いたんですけど、問題ないみたいですよー😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭早く病院行きたいです😞笑
そうなんですね、ホッとしました!ありがとうございます😭