一日子どもを見てくれるとなったら何がしたいですか?😍産後の鬱々がひどく、気晴らししたいです。
一日子どもを見てくれるとなったら何がしたいですか?😍
産後の鬱々がひどく、気晴らししたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
漫喫行って漫画読みまくって、銭湯行ってアカスリしてもらいたいです!!
1人目切迫で入院中に、なかなかお風呂に入れなくて、垢が溜まってる気がするので(笑)

はじめてのママリ
とにかくセルフメンテナンスですかね。美容院とかもそうですが、マッサージとかスパとか、スーパー銭湯とか。
-
はじめてのママリ🔰
マッサージも大好きなので行きたいです〜😍 どこいくか迷って決められなさそうです(笑)
- 6月28日

reemii
美容室かネイル、ショッピングしたいです🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
ネイルもずっと我慢してたのでやりたいです😭予約しておけばよかった。。
- 6月28日

すくすくママ
美容院いって、ちょっと良いコスメを買って、おしゃれな大人があつまる場所で、外を見ながらコーヒー飲みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ひとりカフェ落ち着きますよね😭❤️しばらくそんな時間なかったのでたまには贅沢していいですよね🧐
- 6月28日

はじめてのママリ🔰
もう3歳なので、現実には預かってくれる妹には従兄弟がいて喜んで遊んじゃうから、一人でブラブラ遊びますが、私の家に赤ちゃんがいたら、まずは髪を切ってさっぱりします。そして、一人で優雅にランチにケーキに映画にショッピング、、、といろいろ楽しみたいけど、結局赤ちゃんの笑顔を思い出して楽しめなくなりそうだから赤ちゃんと預かってくれるひとに家にいてもらい、断捨離!掃除!!と集中したいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂 預かってくれると言っても結局子供が気になって1時間くらいで帰ってきてしまいます😂
- 6月28日

はじめてのママリ🔰
パチンコします!
大好きなので(笑)
中々いけないし私なら行っちゃいますね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも前大好きでした〜(笑) 知り合いいそうで今はいけないですが😂❤️
- 6月28日

ママリ
ショッピングモール
岩盤浴
ネカフェ
ですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ネカフェいいですよね❗️
漫画読んでぼーっとして。。
どこいくか迷ってきます😂- 6月28日

のこのこ
成城石井とか北野エースとかカルディとかでじっくり商品みたいです!
よくあるスーパーとはまた違ったものが売られてて楽しいんで☺️
整体も行きたいです~‼️
景色の良いカフェでゆっくりお茶もしたいです🍵😌✨
-
はじめてのママリ🔰
整体もゆっくり行きたいですね😂 結局近くの実家に帰って離乳食ストック作りしようかなと思っちゃってます😂💦
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
満喫行こうか迷っていたところです😍やりたいこと多くて選べそうにないですよね〜✨✨
ママリ
一人の時間ってなかなかないですもんね!!
でも効率的に動かないと、あっという間に過ぎてしまうので、計画きちんと練ってください(笑)!
素敵な日になりますように♡♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭❗️有意義に使いたいと思います😊