コメント

コーラ
1歳3カ月の子がいます!!今日にゅうめんにしようと思ってます´ ³`°) ♬*.:*¸¸野菜や鶏肉、卵を入れる予定です♡唐揚げでもいいと思いますが私は油がきになるので蒸したり焼いたりしてあげてます´ ³`°) ♬*.:*¸¸

mami♡
うちは大人が普通の唐揚げ、子どもは小麦粉とか片栗粉つけると硬くなるので、味付けまでは一緒にして、卵だけ付けて焼く感じにしたり、パン粉だけ軽く付けて焼いたりしてました^ ^
-
ぴんまり(^^)
なるほどー!!
卵かパン粉の方が柔らかそうですね(^^)/
やってみたいと思います(*^^*)- 6月23日

だいあ
うちはその位の頃は唐揚げ食べてました(*^^*)お家で作る時は子供のは塩コショウしないであげてましたが、外では普通に食べてたので気休め程度かもしれないです(笑)
あとは唐揚げにしないなら普通に焼くだけとかにしちゃってました!
-
ぴんまり(^^)
うちも外食では普通にお子様ランチ食べるんで、家ではなるべく気にするようにしてます^_^;本当に気休めですが笑
唐揚げ食べさせてみます(*^^*)- 6月23日

azu66
唐揚げでもいいですが、私は親子丼やオムライスをよくします!
-
ぴんまり(^^)
うちもオムライスよくします(*^^*)
大人と同じで子どもも嚙めるメニューを考えるのは大変です^_^;笑- 6月23日

がじゅま
我が子はお野菜たっぷりの親子丼だと一口大の鶏肉なのでよく噛んで食べてくれます\(^o^)/
-
ぴんまり(^^)
親子丼も良いですねー(*^^*)
野菜は沢山食べて欲しいんで、いっぱい入れて作ってみます♡- 6月25日
ぴんまり(^^)
にゅうめん良いですね(^^)/
野菜も入れれて栄養バッチリですよね♡
今度お昼に作ってみます(*^^*)