雑談・つぶやき 鶏もも肉を使った料理を考えたいが、疲れて何を作るか決められない状況です。 鶏もも肉は準備したけど、疲れすぎて何作ろうってなって…もうこんな時間😇鶏もも肉で何作ろうか😇😇😇やっとお盆のお仕事終わった。休みだった今日も急遽仕事になり…1時間延長になりつつ終わった。眠い!疲れたー!!!でもごはんの準備ー!!!どうしよーう!!すっごいめんどくさい😇😇😇😇😇ソファが離してくれない…← 最終更新:2025年8月18日 お気に入り お盆 もも肉 はに(2歳10ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 鶏ももなら親子丼とか照り焼きチキンとかはよくします🥺 日曜日までお仕事本当にお疲れさまです🙏 疲れていても夕飯の準備大変ですよね😭 8月17日 はに コメントありがとうございます! 親子丼にしました🙌✨✨他のおかずはごめんなさいってことで作らずです😂料理好きじゃないので、夕飯のメニュー考えるのが憂鬱です😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます!
親子丼にしました🙌✨✨他のおかずはごめんなさいってことで作らずです😂料理好きじゃないので、夕飯のメニュー考えるのが憂鬱です😅