コメント

ぴぃちゃん
私も逆流性食道炎に悩まされています(´・ω・`)
里帰りする前の病院で、漢方の半夏厚朴湯(ハンゲコウボクトウ)を処方してもらいました!
今の病院だと処方されないので…薬が無くなって、気持ちの問題もあるかもしれませんが、かなり楽になったと思います。

ママリ
私も上の方と同じで半夏厚朴湯で良くなりました☻
-
❣️
ありがとうございます😢🙏🏻
- 6月28日
ぴぃちゃん
私も逆流性食道炎に悩まされています(´・ω・`)
里帰りする前の病院で、漢方の半夏厚朴湯(ハンゲコウボクトウ)を処方してもらいました!
今の病院だと処方されないので…薬が無くなって、気持ちの問題もあるかもしれませんが、かなり楽になったと思います。
ママリ
私も上の方と同じで半夏厚朴湯で良くなりました☻
❣️
ありがとうございます😢🙏🏻
「産後」に関する質問
今日、上2人がお泊まりに行っているので、産後ずっと仲良ししてなかったし、そのタイミングかな🤍って思って誘ったら断られましたwww 3人目授かって以来してないので、もう2年近くしてません🥲 ゴムないから無理。買って…
旦那がEDかも知れないです。まだ20代前半です 妊娠中は一回も性行為してませんが、1人でしてました。 産後1ヶ月経ちましたがその間は一度も1人でしてないそうて、最近は朝勃ちもしてないです、 立ってもすぐ萎えてます。…
切れ痔は軟膏で治りますか??😰 初めて便器が赤くなるほどの出血がありました😱💦 産後すぐに一度痔になった際に、産院で貰っていた痔の塗り薬を塗ってみたのですが治るのか、、、 痛みも出血もビビりすぎて今日は💩出来ず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❣️
ありがとうございました😭🙏🏻