ぴっぴ
どちらかなら、洋服です⭐️
めだまやき
私なら、①です!
うちの息子も7月生まれですが、冬服は成長度合いによって、セパレートかどうか微妙な感じがしたので…💡
いいお洋服を頂くなら、お祝いで頂いた80cmの半袖たちが今まさに重宝してます!
ナツ花
どちらかなら、洋服です😃
退会ユーザー
ラルフローレンが好きなら②です。好みがわからないなら①にします。
下の子が7月生まれで出産祝いでラルフローレンの服をもらいましたけど、うちは80の半袖のTシャツをもらいました。
冬はセパレートかロンパースか微妙な時期だし(私はロンパースを長く着せたい派)、せっかくなら半袖のほうがいいと思います。
なな
②です!
①は自分で買いましたが重くて使いづらかったです😂
ママリ
②ですね!
子供用の食器は私なら割れないやつがいいなーと思うので💦
れい🔰
二択なら②服ただし半袖。
洋服って嬉しいは嬉しいのですが、好みがあるし
同じサイズ表記でもブランドによっては、細身だったりゆったりだったりで、体型問題があります。
息子は、むっちり体型だったので、細身の服を頂いてもパツパツで着せてあげられませんでした。7月末生まれで今80が小さくなって90の半袖を着ています~
冬服はとくに体型合わせが難しいので、もし服にするなら、80とか90の大きいサイズの半袖がおすすめです。
ルクルーゼのは可愛いから自分で買おうか迷った時期がありましたが、使いづらいという口コミもあったので私は結局買いませんでした💦
ベビー食器も好みがあるので、
相手に確認した上でなら大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
②です!
どうせ頂くなら来年の冬着れる80か90がいいです!
食器はそのうち子供に投げられるので、割れないプラスチックがいいです😂
rere
2ですね✩
食器も後々嬉しいですけど
あまり必要ではなくて(˚ଳ˚)
退会ユーザー
2です💡
個人的にですが食器は自分で選びたいです。ひっくり返らないやつ、割れないやつ、とか考えてる項目があったりするので。
服なら、例え好みと違うものだったとしても何着のうちの一枚なのでたまに着せたりもできるし。
比べて食器は何組も用意するもんでもないので、貰ったら使わないとならないなーって負担に感じるかもしれません。。
コメント