コメント

Aちゃん
車屋で働いています。
重曹は、失敗だったかもしれません😢
やはり「粉」なので
あとから白く浮いてくるんですよね😓
一番早いのは「高圧洗浄機」だと思いますが、当たり前に所持しているものでは無いので
難しいでしょうか?😓
もし無理であれば、熱めのお湯で固く絞ったタオルで
叩く様に拭く→その後、乾いたタオルで拭く。
アルコールも近距離から噴霧するとシミになる事がありますし
「洗浄剤」も、更にシミになってしまう場合もあります😓
Aちゃん
車屋で働いています。
重曹は、失敗だったかもしれません😢
やはり「粉」なので
あとから白く浮いてくるんですよね😓
一番早いのは「高圧洗浄機」だと思いますが、当たり前に所持しているものでは無いので
難しいでしょうか?😓
もし無理であれば、熱めのお湯で固く絞ったタオルで
叩く様に拭く→その後、乾いたタオルで拭く。
アルコールも近距離から噴霧するとシミになる事がありますし
「洗浄剤」も、更にシミになってしまう場合もあります😓
「掃除」に関する質問
お友達と家で遊ぶ時、お昼に子供に出来合いの冷凍唐揚げとか出すのはありですか? 家の掃除とかもするから手作りする時間はなさそうで😭 ご飯は炊いておいてあとは出来合いのものでもアリでしょうか😭 相手は普段よくご飯行…
子供の耳垢についてです 耳が耳垢で塞がりそうです。奥の方なので耳かきではとれません。 一つ目の耳鼻科では、風邪ひいて受診する時とかについでに取るくらいでいいですよ、と言われましたが、そもそもあまり風邪をひ…
保育士をフルタイムでしている2児の母です。 私の勤める園に子ども達も登園させています。 朝から子ども達を叩き起こし、朝ごはんやら着替えやら促しながら、掃除や片付け、自分のことや家のことを同時進行でこなし、出…
家事・料理人気の質問ランキング
めるちゃん✡
難しいですね😓匂いが取れるのは重曹かな?と思いやったのですが、、、まあ、匂いはたしかに今はしないですが、、、白く浮いてきますね、、、よく調べればよかったのですが、早く掃除しなきゃという焦りでやってしまいました😭
お湯で固く絞ったタオルでやってみます!ありがとうございます😭