家事・料理 仕事を初めてから洗濯物を部屋干しにかえました。外だと虫がついてしま… 仕事を初めてから洗濯物を部屋干しにかえました。 外だと虫がついてしまったり、仕事中突然の雨など降ったら困るからです! 部屋干しにすると匂いが気になります。 うちはボールドプラチナフローラルの液体洗剤を使ってます。部屋干しにおすすめな洗剤を教えてください! ボールドと一緒に使える洗剤があれば教えてください! 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 体 洗濯 さとまる(妊娠19週目, 6歳, 7歳) コメント ちびまま アリエールの部屋干し用洗剤、いいですよ😊👍 あとは洗剤ではないですが洗濯マグちゃんを一緒に入れて回すといい感じです🌟 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント