おもち
肌が弱すぎじゃなければ、鼻の下か首元らへんにメンソレータム?とかヴェポラップ?的なスースーするもの塗ってあげれば鼻の通りよくなる気がします!!!

のんびりママ
綿棒で少しでも鼻水とってました☺️

ハッピ
ありがとうございます😭

れあまま
鼻詰まりなら加湿してあげたり、寝る時に上半身を少し起こしてあげると楽になりますよ😊
後は鼻くそを綿棒で取ってあげるのがベストですね☺️

しょこまま
ティッシュでコヨリを作って
くしゃみさせて鼻水出してあげてました☺️
おもち
肌が弱すぎじゃなければ、鼻の下か首元らへんにメンソレータム?とかヴェポラップ?的なスースーするもの塗ってあげれば鼻の通りよくなる気がします!!!
のんびりママ
綿棒で少しでも鼻水とってました☺️
ハッピ
ありがとうございます😭
れあまま
鼻詰まりなら加湿してあげたり、寝る時に上半身を少し起こしてあげると楽になりますよ😊
後は鼻くそを綿棒で取ってあげるのがベストですね☺️
しょこまま
ティッシュでコヨリを作って
くしゃみさせて鼻水出してあげてました☺️
「眠れない」に関する質問
心が折れそうです 退院してきて2日目の夜です! 元々娘は眠るのが下手で少しの物音でも起きます。 1日目の夜間授乳は赤ちゃんの泣き声で毎回起きてきました。息子はミルクを飲めばすぐに寝てくれますが、そこから毎回娘…
陥没呼吸ってすぐわかりますか?💦 9ヶ月の息子が咳が凄く病院で喘息気味だと言われました。陥没呼吸していたら夜間救急に行けって言われたのですが不安で眠れないです。 素人目でもすぐわかりますか?
いま旦那がひとりで2階で暴れているみたいで イライラしてキレまくって大きな音立ててます。 私と子供は一階で寝てます 音が大きすぎて近所迷惑もあるし もう怖すぎて眠れないし30分以上続いています。 警察に相談と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント