おもち
肌が弱すぎじゃなければ、鼻の下か首元らへんにメンソレータム?とかヴェポラップ?的なスースーするもの塗ってあげれば鼻の通りよくなる気がします!!!
のんびりママ
綿棒で少しでも鼻水とってました☺️
ハッピ
ありがとうございます😭
れあまま
鼻詰まりなら加湿してあげたり、寝る時に上半身を少し起こしてあげると楽になりますよ😊
後は鼻くそを綿棒で取ってあげるのがベストですね☺️
しょこまま
ティッシュでコヨリを作って
くしゃみさせて鼻水出してあげてました☺️
おもち
肌が弱すぎじゃなければ、鼻の下か首元らへんにメンソレータム?とかヴェポラップ?的なスースーするもの塗ってあげれば鼻の通りよくなる気がします!!!
のんびりママ
綿棒で少しでも鼻水とってました☺️
ハッピ
ありがとうございます😭
れあまま
鼻詰まりなら加湿してあげたり、寝る時に上半身を少し起こしてあげると楽になりますよ😊
後は鼻くそを綿棒で取ってあげるのがベストですね☺️
しょこまま
ティッシュでコヨリを作って
くしゃみさせて鼻水出してあげてました☺️
「眠れない」に関する質問
旦那や義母が手が空いている時たまに4~5時間、寝る時間を作ってくれるけど時間帯がいつも午前午後の時でどうしても目が冴えてしまって眠れない🥲︎夜、不眠なのは変わりないのに。目を瞑るだけでも良いから瞑るのですが子の…
楽しみな予定があると寝れなくなるお子さん、いらっしゃいますか?😓 今年の夏、飛行機距離のばあばの家に帰省する前日、 楽しみすぎて、ゴロゴロしてから何度も時計を確認する為に起きて、 ちょっと寝たと思ったらまた起…
眠れないので、愚痴です😂 義実家でおせちを購入されており、 中身見ると変わり種おせちで、ローストビーフなどの生物多め、、、 これもだめなの?!ローストビーフも食べられないの?!と義母の一言😅 ほとんど口にしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント