三児のmama (26)
ジャンパルー6ヶ月くらいからの方がいいですよ😊
とら
うちはフィッシャープライスのジャンパルー使ってて、めちゃくちゃお世話になりました!
ただ、お下がりで頂いたものなので、型が「ラフ&ラーン」という古いモデルで今は販売してないっぽいです…。が、今の「レインフォレスト」モデルも同じような感じor もっと良くなってるんじゃないかなと思います。
うちの子が使ってたのは音楽も良くバリエーション豊富で、椅子の部分が360度回転するし、手軽に洗えて高さも調節できて、親子ともに大満足でした。
その後、あまりにジャンパルーがお気に入りなので写真のものも買ってみたんですが、ハーネス着脱が結構大変な割に、装着してもすぐ飽きちゃって、数える程しか使ってないです…。
ジャンパルーはうちは3ヶ月になったばかりで首が座ってたので乗せてみましたが全然反応無く、4ヶ月くらいからユラユラしたり周りのおもちゃを触ったりして遊ぶようになりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
購入はもう少し後でも良さそうですね…🤔
調べてみます!
ありがとうございました😊- 6月28日
-
とら
早めに調べておくのは良いことですよね。
(ちなみに、さっき調べてた時に見たんですが、Amazonでちょうど今ジャンパルーをタイムセールしてますね😆どれくらい安くなってるのか分かりませんが…)
娘さんに合うものが見つかりますように💕- 6月28日
コメント