コメント

tyi
うちも髪の毛が多いせいかすごかったです。私は普通のベビーオイル使ってました ☻あまり酷いようであれば、小児科で相談するとお薬もらえますよ。

凛
赤ちゃん本舗でとか西松屋で売ってるベビーオイル買ってつけてましたよ!
-
ダフメイ
ありがとうございます。
普通のオリーブ油とかよりベビー用がいいですよね!
ドラッグストアで見て来ます!- 6月24日
tyi
うちも髪の毛が多いせいかすごかったです。私は普通のベビーオイル使ってました ☻あまり酷いようであれば、小児科で相談するとお薬もらえますよ。
凛
赤ちゃん本舗でとか西松屋で売ってるベビーオイル買ってつけてましたよ!
ダフメイ
ありがとうございます。
普通のオリーブ油とかよりベビー用がいいですよね!
ドラッグストアで見て来ます!
「男の子」に関する質問
子どもの名前について 私の小、中学の時の同級生 5年くらい前に友人を介して会ったっきり交流ありませんが、同じ市内に住んでいます その同級生のお子さんと名前被り避けたほうがいいでしょうか… あちらは7歳の女の子 …
10ヶ月ほやほやの男の子です🦖 【できること】 ・つかまり立ち ・つたい歩き ・近づくと手を広げて抱っこ〜とする ・哺乳瓶はミルク飲むもの→おしゃぶりしてても外す ・小さいものもつかむ ・ぱっぱっぱ、ばっとは発する …
もうすぐ5歳の男の子、髪の毛切るのがとても苦手で困っています。。同じような方いたらどうやって克服したか教えてください😭 小さい頃は バリカンの音が怖いのとくすぐったいので 嫌がるようになり YouTubeでごまかしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダフメイ
ありがとうございます。
うちも髪の毛多いんです(+o+)
やはりベビーオイルですね!普通のオリーブ油とかってなんだか心配で…まだそこまで酷くないのでドラッグストアで見て来ます!
tyi
グッドアンサーありがとうございます ☻
オイル付けて軽くマッサージすると、浮いてくるのでキレイに洗い流してくださいね★
暑くなってきたので、早く良くなるとぃぃですよねっ❤︎