※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

2歳差の子育て中の方へ!産後に必要なアイテムについて教えてください。

だいたい2歳差の二人育児されている方!
産後これかった方がいい!というもの、ジャンル問わずありましたら教えてください!!!

コメント

うさ吉

上の子が1歳9ヶ月の時に下の子を出産しました!
下の子はものすごい泣く子で一日中抱っこしてました(笑)
出産してすぐに旦那にコニーの抱っこ紐をおねだりして買ってもらったんですけどとっても助かりましたよ!
横抱きは疲れるし上の子は一緒に遊ぼー一緒に遊ぼーって感じだったのでコニーの抱っこ紐で抱っこしながら上の子と遊べたのでおすすめです♪( ´▽`)

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!コニー抱っこひも広告バナーで気になってました!!夏場でも暑くありませんか…??

• 6月28日
  • うさ吉

うさ吉

ノーマルタイプのやつは外で使う分には暑いかもしれないです😱夏用のコニーもありますよ☺️❣️

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

バウンサーは使ってます。
いらないと思ってましたが
貸してもらえたので使ってますが
やはりあるとお風呂の時便利です。

• えみ

えみ

コメントありがとうございます!バウンサーすでにあります!便利ですよねー☺️✨

• 6月28日
えみ

夏用なんてあるんですね!
調べてみます!ありがとうございます✨