コメント

なー
私も数日前からそんな感じです😂
1人目の時も同じように長々前駆陣痛が続いて予定日に本陣痛だったので今回も引っ張るなーって感じです😓

はじめてのママリ🔰
私も昨夜は胎動激しめで前駆陣痛もひどかったです😭
なー
私も数日前からそんな感じです😂
1人目の時も同じように長々前駆陣痛が続いて予定日に本陣痛だったので今回も引っ張るなーって感じです😓
はじめてのママリ🔰
私も昨夜は胎動激しめで前駆陣痛もひどかったです😭
「妊娠38週目」に関する質問
38週0日の検診で血圧が上137になってしまい高いと指摘されてしまいました😭今までは全く指摘されたことなく、いつも上113とかでした。血圧を下げるにはどうしたら良いのでしょうか、塩分はもともとむくみが出てきてたので…
口唇ヘルペスについてです 妊娠38週です。37週後半から口唇ヘルペスになってしまいました😭同じような方いらっしゃいますか? 今はもう乾燥しているので先生からは軟膏もとくに必要ないとのことでした。性器ヘルペスになら…
38週の時に娘の保育参観があります。 まだ産まれてなければ私が行きたいですが、「未満児さんは保育参観というより親子で一緒に活動するので汗をかいてもいい服装で…」と案内に記載がありました。 これは体を動かす系の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
えーーーそうなんですね😭
前駆陣痛が長いと気が滅入りそうです(;_;)頑張りましょう😭