コメント
2児母
何度かありますよ💦
しかも特別な日に限って…本当にショックです😂
オンマ
ちょっと違いますがスマホ変えたら動画が全部消えてて娘たちの赤ちゃんの動画が無くなりました…
ショックで立ち直るまで時間かかりました😭
-
まる子
それもショックですね💦スマホ動画をDVDにしたほうがいいのかな?と思ったりします。
- 6月27日
2児母
何度かありますよ💦
しかも特別な日に限って…本当にショックです😂
オンマ
ちょっと違いますがスマホ変えたら動画が全部消えてて娘たちの赤ちゃんの動画が無くなりました…
ショックで立ち直るまで時間かかりました😭
まる子
それもショックですね💦スマホ動画をDVDにしたほうがいいのかな?と思ったりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小学生で発達障害がある方にお聞きします。 お仕事はされていますか?されている方は何時から何時まで何系のお仕事ですか? うちは小2ですがまだ仕事に行けてません。 ブランク10年です… 癇癪があり家にいると私に…
好きな人がいて、でもその人に相手にされてないのにまだ好きです、執着も入ってます。 大袈裟ですが、世界中のどんな人よりその人とくだらない会話がしたいです。 その人しかいません…その人と遊んだりデートしたりでき…
旦那に子供を預けて友達と遊びに行った方 いらっしゃいますか? 旦那が、出産後に友達と飲みに行っていい? と聞いてきたので、 私がそうしたい時に1人で子供を見れるならいいよということで話が落ち着きました。(冷静な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
そうなんです💦普段は失敗したってないのに特別な時に限ってです(笑)