コメント
HiRo
ホルモンバランスの崩れです!
妊娠中はそんなもんですよ!
私も何もやる気が出ず何もしたくなくて1日布団の中とかざらでしたwww
にゃん
まさに今つわり真っ最中で💦
7キロ痩せて3日に1度点滴通ってます。
食べれないし、起き上がると立ちくらみ、目眩、耳鳴りがなり
少し歩くだけでもハァハァします。
。゚(゚´Д`゚)゚。
あと2週くらいで良くなると!言い聞かせてますが19週でまだ続いてるんですね💦
ひゃぁー💦
早く治って欲しいですね
(´;ω;`)
-
こっこ
つわりの初期の症状に比べたら全然ましなんですけど
動悸とかもつわりなんでしょうかね?😰私も入院したりしましたが16週からよくなってきましたよ!!にゃんさんもしんどいですね😭頑張ってください- 6月27日
みるくうさこ
血圧は問題無いですか?
つわり辛いですよね💦
今はからだを休めるのがお仕事なので、無理なさらず、好きなことをしてまったり過ごせると良いですね😢
少しでもつわりが和らぎますように…!
-
みるくうさこ
あと、もしかしたら貧血の可能性もあるかもしれませんね😭
1度先生に相談してみると良いと思います💡- 6月27日
-
こっこ
血圧はそんな問題なかったです💦
貧血は一番疑っているのですが、、検査が出来ていなくて😰- 6月27日
ちびちゃん
つわり辛すぎですよね😭私も1ヶ月で15キロ減って即入院なって、産むまで毎日吐き続けました😱😱食べれるものを少しずつ食べて下さい😭💓まもなく折り返しですね‼️頑張ってください😭💓
こっこ
やっぱりホルモンバランス乱れまくりですよね😭毎日しんどいです💦
HiRo
栄養取らないと貧血なるので栄養ゼリーとか食べれるもので栄養取ってくださいね🥺
子供が産まれたらずっと寝ていられないので今の時間はそれに備えての貯蓄期間だと思いましょ☺️