雑談・つぶやき さてと、飲み会行った無断朝帰りハゲヤローはほっといて私も飲もうw幸せ… さてと、飲み会行った無断朝帰りハゲヤローはほっといて私も飲もうw 幸せー😍❤️ 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 飲み会 せやかて工藤(7歳) コメント せーちゃん👑🐃 無断で朝帰り?😡 けしからん!!! 飲みましょー💕 私も今から飲みます💕 せやかて工藤、何の酒飲むんや?🍺 俺はハイボールや! 6月27日 せやかて工藤 せーちゃんさん、待ってましたー!笑 いつも絡んでくれてありがとうございます😂 もう何回言っても毎回何故か無断朝帰りなので、もう無視するしかないです😑 なんやて工藤!ずいぶん大人な酒飲みよるな! わいはグレープフルーツサワーや!かんぱーい❤️ 6月27日 せーちゃん👑🐃 せやろ、工藤! オレは工藤のファンなんや😚 こんな、けしからん呟きほっとかれへんのや!😡 なんやて!! 毎回ですか😡 飲み会うんぬんより こっちの心配を 思いやってほしいですね😡 お灸すえてやろうか?😡😡😡 グレフルサワー ええなぁ😍 かんぱーい!!!❤️ 6月27日 せやかて工藤 なんやて!ほっとかれへんなんて言われたら惚れてまうやろ!!❤️ ですよね?朝起きていなかったら普通心配しますよね?? だから朝帰りするなら連絡入れとけって言ってるのに… もう知らなーい😂ww 酒飲んで憂さ晴らし〜♬ あ〜気持ちええなぁ〜😍🍺 6月27日 せーちゃん👑🐃 もうそんな旦那は ほっといて おれんとこに嫁にこい!😘✨ それで事故にまきこまれてたりしたら...ってそっちが心配になります😭 お酒入ってるなら 尚更😭😭😭 今週もおつかれさん〜🍺💕 6月27日 せやかて工藤 工藤…わいでええんか?? あ、ちょっとBLぽくなってしまった🤣笑 そうですそうです! 女関係じゃなくそっちが心配で…😭 今週もお疲れ様でした❤️ 来週もお互い頑張りましょう😍🍺 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せやかて工藤
せーちゃんさん、待ってましたー!笑
いつも絡んでくれてありがとうございます😂
もう何回言っても毎回何故か無断朝帰りなので、もう無視するしかないです😑
なんやて工藤!ずいぶん大人な酒飲みよるな!
わいはグレープフルーツサワーや!かんぱーい❤️
せーちゃん👑🐃
せやろ、工藤!
オレは工藤のファンなんや😚
こんな、けしからん呟きほっとかれへんのや!😡
なんやて!!
毎回ですか😡
飲み会うんぬんより
こっちの心配を
思いやってほしいですね😡
お灸すえてやろうか?😡😡😡
グレフルサワー
ええなぁ😍
かんぱーい!!!❤️
せやかて工藤
なんやて!ほっとかれへんなんて言われたら惚れてまうやろ!!❤️
ですよね?朝起きていなかったら普通心配しますよね??
だから朝帰りするなら連絡入れとけって言ってるのに…
もう知らなーい😂ww
酒飲んで憂さ晴らし〜♬
あ〜気持ちええなぁ〜😍🍺
せーちゃん👑🐃
もうそんな旦那は
ほっといて
おれんとこに嫁にこい!😘✨
それで事故にまきこまれてたりしたら...ってそっちが心配になります😭
お酒入ってるなら
尚更😭😭😭
今週もおつかれさん〜🍺💕
せやかて工藤
工藤…わいでええんか??
あ、ちょっとBLぽくなってしまった🤣笑
そうですそうです!
女関係じゃなくそっちが心配で…😭
今週もお疲れ様でした❤️
来週もお互い頑張りましょう😍🍺