コメント
じゅう
ツワリですか?
わかります!私も吐きそうなのに吐けないタイプでした、、
なにも出てこないので吐こうとするたびにノドがゴゴゴゴっと鳴ってて怖かったです( ˃̣̣̥ - ˂̣̣̥ )
義理母には吐かへんならツワリ軽い方やし良かったなぁとしょっちゅう言われてましたが、吐けると一瞬でもスッキリするけど、吐けないツワリは一瞬たりとも寝てる時以外ズット気持ち悪いですよねー
ママ
私も早い段階からツワリがひどく、
よく指を突っ込んで吐いたりもしていました。
一生終わる気がしないほど、辛いですよね。
お腹の中で人間を育てているのだし、
そうなってしまいますよね😢
いつかは必ず終わるので、大丈夫。大丈夫。
そのうち自分なりのツワリとの上手い付き合い方も見つかります。
私はある日を境に、どうせ吐くなら好きなだけ食べて吐こうという考えに辿り着き、気持ち悪い中、食べては吐いてを繰り返しました!笑
-
nana
楽になったりひどくなったりで辛すぎます。
終わりが見えないので尚更辛いです。- 6月23日
tyi
私も同じでした。吐いた方が一瞬だけどスッキリしますよね。私は唾液ツワリもあったので、汚いお話ですが唾液を口にためてオエッとしたり、歯磨きも無理だったので頑張って歯磨きして、水を口に入れて2秒ほど我慢するとオエッとなってたので、そうやってスッキリしてました。
どにらにしろ、本当にツワリは苦しいですよね。でも、気付いたら少し軽くなっていつの間にか終わっていますよ。
湊☆mam
私もつわりひどくて、胃液や胆汁まで吐いて毎日しんどかったです😢吐きたいのに吐けないときは、冷たいお水をがぶ飲みして無理やり吐いてました~(;_;)炭酸水とポカリ飲むとマシになったりしましたよ☆ミ
♡えりきんぐ♡
一緒です…。
今8wですが毎日船酔い状態です…
気持ち悪いけど吐けません。
吐きそう!って思ってもオエッてなるだけです…
とても辛いですよね…
お互い頑張りましょう!
nana
はい。まだ5w5dなんですが毎日ほんとに苦しいです。わたしもです。
寝て起きて気持ち悪くなっての繰り返しでほんと辛いです
じゅう
味のない炭酸(ウィルキンソンとか)は飲んでいると割とマシでした。
後はミントだけの味のガムをズット噛んでたりしてました。
早く終わるといいですね( ˃̣̣̥ - ˂̣̣̥ )
最後らへんで少しましにはなりましたがわたしは産む直前までツワリありました。
シーバンドはご存知ですか?
アレを手首にしていると若干マシに感じましたよ。
もしくは手首の内側のツボをかなり強めに親指でグーっと押すのも効果ありました!