コメント

ことり
3人目自然分娩でした。
叫んでも大丈夫ですよ🥺
なんとなく分娩のイメージが上の子達でわかってた分、落ち着いて出産できました🙆♀️
ことり
3人目自然分娩でした。
叫んでも大丈夫ですよ🥺
なんとなく分娩のイメージが上の子達でわかってた分、落ち着いて出産できました🙆♀️
「出産」に関する質問
うちの旦那が男性脳すぎてほんとイライラします ほかにも、こういうイライラあるよねってこと共有してくれませんか🤣 ・妊娠出産しても全く調べない ・育児グッズ買おうとしても、え?いる?の返答で結局買うとめっちゃ使…
帝王切開で出産して一昨日退院しました👶 術後8日目です。 昨日の19時ごろから謎の発熱してます(38.5度) 頭痛もない、風邪症状もない、倦怠感等も全く症状がなく赤ちゃんの体温測ったついでに私も測ったら熱に気づきま…
あと3週間後くらいには出産を控えてます。 専業主婦です。 旦那に常に専業主婦だからとお金のことで喧嘩になると 色々言われます。。。 2歳の子もいるし妊娠中だし今すぐ働きに出れないので 何も言い返せないし悔しく悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉㊗️
寝不足でお疲れの中、コメントありがとうございます...!!🍀
落ち着いて対応出来たんですね..✨私も頑張ります🫠!
ことり
ありがとうございます☺️
助産師さんの良い感じに進んでますよ!後もう少しだね!は全然まだかかる、あれはほぼ励ましの言葉であって実際は自分が思うほど進んでない、まだまだかかる気持ちでいないと、みたいな😅
うちの産院は陣痛室と分娩室別だったので、分娩室呼ばれてようやく出産スタート!それまでとにかく気を抜くな!呼吸法!って考えて落ち着かせました💦
あとはここまで来たらもう産むしかないんだから、と自分に言い聞かせました🤣
何回でもお産は不安だし怖いですよね🥹