※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*˙︶˙*
妊娠・出産

35週に入り、逆流性食道炎が改善し、腰痛や胎動に不安を感じています。2000gで早産の可能性も考えられます。

お腹が下がってきたような感じがします。写真分かりにくかったらすみません(;_;)
今日で35wに入りました!3日前から逆流性食道炎が嘘のように引き、胸焼けがなくなりました。あれれ?と思っていましたが、昨日から張りがいきなり増え、不規則な鈍い腰痛がではじめました。
長男出産した前日に体験した腰痛に似ていました。今日は張るだけで腰痛はありません。前駆陣痛だったのかな??(›´ω`‹ )
そして、右鼠径に向けて胎動の度にズキズキと痛みが...

まだ赤ちゃんは2000g早く産まれそうな予感がしてきてちょっと不安です|ω・`)

コメント

*˙︶˙*

貼り忘れてました∑( ̄Д ̄;)

yukayu✧‧˚

なんか胃のあたりがすっきりしてるよーに見えますよね( ˆ࿀ˆ )下がってそう((∩´︶`∩))たのしみですね( * ˊᵕˋ )✧‧˚

• *˙︶˙*

*˙︶˙*

確かに胃がすっきりして、食べれる量が戻ってまいりました( ´•௰•`)!
    楽しみ半分不安半分(;_;)頑張ります( ´-` )!

• 6月23日