コメント
ゆぅmama
私は予定日の1ヵ月ほど前から、前駆陣痛があり、検診では子宮口柔らかくなってるね~
次の検診待たずして生まれるかな~と言われてましたが、その2日後に破水して生まれましたょ(ღ˘⌣˘ღ)
予定日より10日早かったです。
ゆぅmama
私は予定日の1ヵ月ほど前から、前駆陣痛があり、検診では子宮口柔らかくなってるね~
次の検診待たずして生まれるかな~と言われてましたが、その2日後に破水して生まれましたょ(ღ˘⌣˘ღ)
予定日より10日早かったです。
「お腹の張り」に関する質問
おそらく便秘でのお腹の張りが苦しくて、 トイレに入るたびに骨盤の上のあたりをマッサージしています。 エンジェルサウンズで心拍が聞こえるのはお臍の下あたりなので、その位置を避ければのの字マッサージみたいにして…
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
31wから咳が原因なのか出血が続いてて自宅安静してます。頚管長は6cmあり子宮口は閉じていますが痛みのあるお腹の張りがあります。 産科の先生からこんなことを言われました。 「いつ産まれるか分からない。頚管長が短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
おしるしはありましたか?
その時子宮口は何cm空いていたかわかりますか( ;゚³゚)?
ゆぅmama
柔らかくなってるね~って言われたのは覚えてますが何㌢までは分からないです(><)
おしるしありましたょ~
旦那に、おしるしきた~って連絡してたら、1時間後に破水して、陣痛もすぐきて間隔短いし、すぐ来て言われ…
3.4時間で生まれました(ღ˘⌣˘ღ)
りい
おしるしってほんとうにわかるかわからないかぐらいなのがここ2日続いてるのですが、それもおしるしですよね?
ゆぅmama
2人目は、おしるし1週間あって生まれましたょ(ღ˘⌣˘ღ)
今赤ちゃん準備してるんでしょうね♡
準備出来るまで、ゆったりした気持ちで待ってあげて下さいね( ˊᵕˋ )♡
りい
そうですか( ¨̮ )
ありがとうございます!