コメント
小太郎
心配ないと思いますよ😄
そもそも新品の針ですし、製造過程で感染症の人がその針に血液をつける可能性はかなり低いです。さらに、感染症の血が付いた針を刺したとしても、罹患率は↓程度です(医療現場での針刺し)。
● HIV(エイズ) 0.3%
● HCV(C型肝炎) 1.8%
● HBV(B型肝炎) 1-62%
小太郎
心配ないと思いますよ😄
そもそも新品の針ですし、製造過程で感染症の人がその針に血液をつける可能性はかなり低いです。さらに、感染症の血が付いた針を刺したとしても、罹患率は↓程度です(医療現場での針刺し)。
● HIV(エイズ) 0.3%
● HCV(C型肝炎) 1.8%
● HBV(B型肝炎) 1-62%
「習い事」に関する質問
旦那が風邪をひいて体調が悪いと、 リビングで寝ていました。 娘の習い事のお迎えを頼んでいたのですが、 私が行くからいいよ 早く寝なよ と言ったら、 お酒を飲んでから寝たいからいい。と言われました。 体調悪い…
家が近いお友達と一緒の習い事をしている方、天気が悪い日など自分の子を車で送り迎えする時、お友達も一緒に乗せていますか? (相手の親が運転できない場合です) ちなみに自宅から徒歩15分くらいの距離です。 普段は…
小学校の下校時に体調が悪い子が居たらどうするのが正解でしょうか? 今日子どもの習い事がある為に途中までお迎えに行ったら、一緒に帰ってきてるお友達の1人がお腹をすごく痛がっていました。 まだまだその子の家まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!
あんまり気にしすぎても良くないので気にしないことにします😊心配しても起こってしまった事かなので体調の変化があればすぐ病院行くようにします!