コメント
小太郎
心配ないと思いますよ😄
そもそも新品の針ですし、製造過程で感染症の人がその針に血液をつける可能性はかなり低いです。さらに、感染症の血が付いた針を刺したとしても、罹患率は↓程度です(医療現場での針刺し)。
● HIV(エイズ) 0.3%
● HCV(C型肝炎) 1.8%
● HBV(B型肝炎) 1-62%
小太郎
心配ないと思いますよ😄
そもそも新品の針ですし、製造過程で感染症の人がその針に血液をつける可能性はかなり低いです。さらに、感染症の血が付いた針を刺したとしても、罹患率は↓程度です(医療現場での針刺し)。
● HIV(エイズ) 0.3%
● HCV(C型肝炎) 1.8%
● HBV(B型肝炎) 1-62%
「習い事」に関する質問
最近扶養内で家族経営の小さな会社で事務パートをはじめました。 履歴書に扶養内週3〜4希望と書いており、面接時に扶養内であれば週5でも大丈夫か聞かれて扶養内なら大丈夫ですと伝えました。 昨日初日で出社して会社の…
実は小学生の子供の夏休みの宿題の絵と作文、全部手伝いました笑 手伝ったというか一緒に作文を書くために書くこと決めるために話したり、 はじまり、くわしく、おわりをそれぞれ考えて詳しく書いたり、出来る限りのアド…
長男の習い事についてです。 年長の時からスイミングを習っていて1年が経ちます。 長男は結構なヤンチャ男で、 スイミングもコーチの話を聞かずにプカプカ泳いでいたり、 潜っていたり、まともにやらなくてテストを受けさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!
あんまり気にしすぎても良くないので気にしないことにします😊心配しても起こってしまった事かなので体調の変化があればすぐ病院行くようにします!