のんびり
同じくです💦
息子も保育園に通ってますが、他の子よりも成長遅いと感じる時があります💦

みーちゃん
うちもあと一週間ちょいで一歳半になり、似たような感じです!
ただ、私自身はまぁこんなもんかなーとしか考えてなかったです😂
ママリ見てると同じ月齢で言葉がーって方よく見るので2歳くらいまでは様子見でいいのかなって思ってます!
のんびり
同じくです💦
息子も保育園に通ってますが、他の子よりも成長遅いと感じる時があります💦
みーちゃん
うちもあと一週間ちょいで一歳半になり、似たような感じです!
ただ、私自身はまぁこんなもんかなーとしか考えてなかったです😂
ママリ見てると同じ月齢で言葉がーって方よく見るので2歳くらいまでは様子見でいいのかなって思ってます!
「保育園」に関する質問
保育士ママさん教えてください。 5月から初めて保育園看護師として保育園勤務になりました。保育士さんに依頼され壁面など製作物を色々つくっているのですが、製作途中の物って何に収納するのが便利ですか? クリアファ…
保育園何歳ぐらいでいれましたか?また一回目の保育料どのぐらいしましたか?おしえてほしいです🥲 正社員の仕事探しながら、保育園探そうと思っているものです。お金がないので、保育料を貯める為に最初はパートでで土日…
※批判コメントいりません。 保育園の奉仕作業についてシンプルに疑問なんだけど なんで送迎しかしない保護者が保育園の奉仕作業をしないといけないんだろう。 子供達早めにお帰りさせて先生らでやればいいんじゃないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント