家族・旦那 旦那が友人と外出し、帰りが遅れています。出産中は飲まないと言っていたのに楽しんでいるようで、ムカついています。 旦那が昼前から学生時代の友人と会うために外出。 とりあえずランチしてブラブラするけど夕飯までには帰ってくるかな〜と曖昧なこと言って出掛けていきました。 結果、まだ帰ってきません。私が出産終えるまで飲まないと言っていた酒を飲み楽しんでるようです。しかも友人の1人は県外(コロナが流行ってた所)から来た人みたいだし。 ムカつくから玄関チェーンかけてやりたい😄💢 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 出産 外出 ランチ うさ コメント ままりり 臨月の奥さん放置してこの時期によくそんなこと… チェーンかけましょ😇 6月27日 うさ チェーンかけませんでした😇が、今朝旦那に散々文句言って、チェーン掛けようか悩んだわって言ったら「チェーン掛けられてると思った」て言ってました。お望みどおり掛けてやればよかった😇笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
チェーンかけませんでした😇が、今朝旦那に散々文句言って、チェーン掛けようか悩んだわって言ったら「チェーン掛けられてると思った」て言ってました。お望みどおり掛けてやればよかった😇笑