おかん
食べてすぐですか??
汗疹に見えなくもないですが🤔🤔

ゆーちゃん
ぶつぶつが出たのは食後すぐですか?出てしばらくすると落ち着きましたか?
汗疹とかそんな感じにも少し見えるような気もしますが…💦
母乳飲ませてますか?
もしかするとその影響でのアレルギー反応もあるかもしれません!

はな
食物アレルギーは一般的に顔にでるって言いますよね!
部分的、時期的に汗疹ぽいですね🙌
おかん
食べてすぐですか??
汗疹に見えなくもないですが🤔🤔
ゆーちゃん
ぶつぶつが出たのは食後すぐですか?出てしばらくすると落ち着きましたか?
汗疹とかそんな感じにも少し見えるような気もしますが…💦
母乳飲ませてますか?
もしかするとその影響でのアレルギー反応もあるかもしれません!
はな
食物アレルギーは一般的に顔にでるって言いますよね!
部分的、時期的に汗疹ぽいですね🙌
「おかゆ」に関する質問
ほんとに胃腸炎でしょうか?😭 胃腸炎で朝だけなんてことありますか? 下の子が朝だけ嘔吐(2.3回)、吐き気、腹痛が水曜日ぐらいからあります。 下痢や熱はありません。 水曜日 夜中に2回嘔吐、その後はいつも通り元気で…
離乳食開始と寝付きは関係ある? 現在5ヶ月と4日ですが、睡眠退行が長く続いていて昨晩は1時間おきに目覚めて寝かしつけ+2~3時間おきに授乳、日中も30分で起きてくるのでさすがにしんどくなってきました💦 そこで、5ヶ…
1歳5ヶ月ですが軽い胃腸炎になってしまいました おかゆ、うどん以外にどんなものおすすめですか? ちなみにおかゆはあまり食べてくれなそうですが おすすめレシピありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント