雑談・つぶやき 豆腐ステーキってこんなに美味しかったっけ…昨日は水も受け付けなかった… 豆腐ステーキってこんなに美味しかったっけ… 昨日は水も受け付けなかったけど、今日は豆腐ステーキ食べられた😭😭 早くつわり抜け出して普通にご飯食べたいなぁ… 最終更新:2020年6月28日 お気に入り つわり ご飯 ステーキ おから蒸しパン(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね😭💦 私も二人出産してますがどっちともつわりが酷すぎて、辛くて毎日泣いてました😓💦 ご無理なさらないでくださいね😢 6月27日 おから蒸しパン ありがとうございます!!! こんなに辛いことを2回も経験されたんですね(´;ω;`) 1人目は食べづわりでそこまでだったので、まだマシだったんです…今回は吐きっぱなしで😭😭 いつか終わると言い聞かせて頑張ります😢 6月28日 退会ユーザー 吐きづわり苦しいし辛いですよね😢💦 私もいつ終わるのかと1日1日が長く感じてました😭 呑気に匂いの強い食べ物を食べる旦那に心底イラついたりもしてました(笑) のしんさんのつわりが1日も早く落ち着きますように😭✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おから蒸しパン
ありがとうございます!!!
こんなに辛いことを2回も経験されたんですね(´;ω;`)
1人目は食べづわりでそこまでだったので、まだマシだったんです…今回は吐きっぱなしで😭😭
いつか終わると言い聞かせて頑張ります😢
退会ユーザー
吐きづわり苦しいし辛いですよね😢💦
私もいつ終わるのかと1日1日が長く感じてました😭
呑気に匂いの強い食べ物を食べる旦那に心底イラついたりもしてました(笑)
のしんさんのつわりが1日も早く落ち着きますように😭✨