コメント
退会ユーザー
時間の間隔はどれくらいですか?不規則なら前駆の可能性が高そうですが🥺💓
めめ
私の前駆の時は出産の2日前の夜にそんな感じで3〜4時間ほど痛み、落ち着いたものの翌日の夜も同じように痛み始めて日付を跨ぐ頃に陣痛がきて昼過ぎに産まれました☺️長かったです...😂
-
えび天
前駆陣痛そんなに長い時間続く場合もあるんですね😥
それを聞いて少し安心しました☺️こんなに長い間痛いものなのかわからなくて心配だったので😭- 6月27日
-
めめ
耐えられるけど痛いし長いし不安にもなりますよね😭私は切迫早産で入院していたのですぐ看護師さんに何でも言えましたが、おうちにいたらきっと焦って心配になってたと思います😂あと少しで会えますね💞お産頑張ってください😆お身体おだいじに🍀
- 6月27日
ママリ
まさに、わたしも左下腹部がピンポイントでズキズキすることがあります🥺
わたしの場合は1.2時間毎に数分で治るんですが、これが前駆陣痛なのか、はたまた異常のサインなのかわからないですよね😭😭
-
えび天
私は痛すぎて耐えられなくて救急で見てもらったら腎臓が腫れてたのでMunikoさんもあまり無理なさらずお身体大事にしてください😭
- 6月28日
-
ママリ
えええ😱
大丈夫でしたか!?
お大事になさってください🥺- 6月28日
えび天
測ってないので正確にはわからないんですけど痛くない時間より痛い時間の方がながくて「痛いなー。」くらいの痛みでたまに「痛っ!」ってなるくらいの痛みがあります😥
退会ユーザー
ズキズキだから前駆とはまた違いますかね?🥺私は生理痛のような痛みが不規則にあったのですが人によって違いますもんね😭