旦那と共通の後輩君。いわゆる、私らの保険の見直しってやつ。こっちの…
旦那と共通の後輩君。
私はけっこう学生時代に仲良くしてたんだけど、保険会社に転職したらしく、保険の話を聞いてほしいらしい😅
いわゆる、私らの保険の見直しってやつ。こっちの今の契約内容も送って。
リモート飲み会的なかんじで良いのでー🙏って。
まぁ親しい後輩だし、保険会社大変そうだし、無下にするのも可哀想だし、保険変えるつもりないけど「保険べつに変えないかもしれないけど話聞くだけで良いのー?」って了承してあげたけど。
ぶっちゃけめんどくさーーーい!!
今からだけど、ホワイトボードで説明なガチなやつらしい..笑
まぁ向こうも営業だろうし、人脈使わなきゃいけないの私的には大変そう(ってか私にはできないなって感じる)し、親しくなかったら話聞いてないやつだけど。
あー、気持ちがめんどくさくなっちゃってるけど、お菓子でも食べながら付き合ってあげるか😂
- *poko*(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
る
面倒なのわかります💦😣
私の旦那も、会社を辞めた先輩が保険会社に転職してから説明だけでも〜と言って2回くらい説明受けてました💦
*poko*さんも一緒に聞かれるんですね😱💦
がんばってください😭
*poko*
2回も!!
今まで付き合いのある関係だと、情もあるし断りにくいですよね😅
友達関係にも掛け合わなきゃいけない仕事って大変だなぁと思いました😂