コメント
関西のみゆママ
搾乳は程ほどにしてください。搾るほどたくさん必要なんだと勘違いしてたくさん出るようになってしまいます。赤ちゃんが飲む量と出来上がる量が合うまでの辛抱なのですが…辛いですよね。
冷やすと張りは治まります。
関西のみゆママ
搾乳は程ほどにしてください。搾るほどたくさん必要なんだと勘違いしてたくさん出るようになってしまいます。赤ちゃんが飲む量と出来上がる量が合うまでの辛抱なのですが…辛いですよね。
冷やすと張りは治まります。
「おっぱい」に関する質問
普段はおっぱいあげてたら力尽きて寝ちゃうんだけど 今日はおっぱいあげても寝ない😕 おっぱい以外の寝かせ方わかんないよ😕 抱っこしてても寝ないよ😕 おっぱい欲しそうだったからまたおっぱいしてるけど おしゃぶりだと思…
母乳過多の方、おっぱい詰まり対策で 油っこいもの、甘いものを食べすぎない以外で 意識してることや何かしてることありますか…?? 今回、母乳の量がすごくて、すぐおっぱいが詰まってしまいます。1か月前は乳腺炎にも…
断乳の月齢、方法、所要日数について教えてください! 1歳になりたての息子がいます。 乳アレルギーのため完母で、離乳食もよく食べるので日中の授乳は10ヶ月頃から徐々になくしましたが混乱等はありませんでした。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki-ra*
搾ると作られるとはわかりながら我慢できず、、、
冷やすのは保冷剤でですか?☻
aki-ra*
そのとおりでした!
結局うつ乳になって38度超えた熱がでました⁽•˃̵^˂̵ ⁾
ぁりがとぉございました
関西のみゆママ
冷えピタとか貼るのもありですよ
搾るより…助産院の先生には圧をかけて余分な分を出す方法が良いと言われました。