コメント
むーみん
シロッカー手術しました🙋♀️
①先生から子宮口が開いているのでいま産まれたらよくないからと言うことで💦
3人目にして初めての切迫でした😅
②34週の時でした(^^)
むーみん
シロッカー手術しました🙋♀️
①先生から子宮口が開いているのでいま産まれたらよくないからと言うことで💦
3人目にして初めての切迫でした😅
②34週の時でした(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳子どもの咳が、なかなか治りません。 特に夜寝てる時、頻繁に出ます。 2週間前からで、病院には2回行っているのですが、胸の音は酷くないからと、いつも同じ薬出て終わりです。 肺炎、とか、マイコプラズマ、とか、胸…
4さい子どもが嘔吐したあと水分を取らず 寝てしまいました。。。 今日夜8時頃嘔吐1回目があり、その後少量の 水分を摂りました。 夜間救急に連れて行きましたが、初期の嘔吐下痢だろうと 薬も何も処方されず、、、 再度9…
生後8日の女の子を育ててます! 昨日くらいから泣いたあととミルク飲んだ後が呼吸が辛そうで、調べたら喉頭軟化症というものが当てはまる感じでした。 喉が凹む感じの呼吸です。 落ち着くと普通に戻ります。 ミルクはし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
結乙
回答ありがとうございます😊
そうなのですね😳
三人目で初めての切迫早産で34週でしたんですね💦
私は上二人とも切迫早産で入院したので予防で受けたいと思って質問しました😊
私の経緯を考えると子宮口柔らかい、と言われたけど、開いてるとは言われなかったので、手術対象外かもしれませんね🙈
もうすぐ出産ですね❤️楽しみですね☺️
むーみん
お二人共切迫で入院してたのなら先生に相談して手術する方がいいかもしれませんね😭💦
内服で効くと1番いいんでしょうけどなかなか難しいですしね😨
ありがとうございます❤
怖いけど楽しみです😍👍
結乙
お返事ありがとうございます😊
上二人そうだったので不安で💦
相談してみてもいいんでしょうかね?😭
自分から言っていいのかわからず、でも不安で😭ずっとモヤモヤしてて💦
内服で自宅安静になったらいいんですけど🙈
陣痛怖いですよね😂
でも赤ちゃん可愛いですよね❤️
むーみん
いいと思いますよ😌🙌
週数来ていきなり入院になっても上のお子さんも2人いますし大変ですしね😱💦💦
あの痛さつらいのはわかるけど赤ちゃんの可愛さで吹っ飛びますね😍
結乙
遅くなりました💦ごめんなさい😭
相談してみます!質問して良かったです😊
そうなんですよね😁産まれた瞬間、あまりの可愛さに吹っ飛びますね💕