オフィスカジュアルで通勤してる方でハニーズで服買ってる方いらっしゃ…
オフィスカジュアルで通勤してる方でハニーズで服買ってる方いらっしゃいますか?
産後太ってしまったので仕事復帰に向けて服を買い直しています😱💦
子どもが生まれる前はミッシュマッシュとかもう少し高いところで服を買っていましたが、もうそんなに服にお金をかけられません…
特にスカートをハニーズで買おうかな?と思っているのですが、アラサーがハニーズの仕事服は厳しいでしょうか?💦
ちなみに都内で働いています…周りの方はみんな高そうな服を着ているように見えるけど実際はどうなんでしょうか?
- かつまん(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
よんひょん
オフィスカジュアルで通勤してます😊
別にhoneysでもいいと思います!😊
私もアラサーですがDHOLICとかのキレイめ系の服を探して安いやつを買っています😂子供産まれたらお金中々かけられないですよね😅
ゆこ
私も安いところで買ってます。
鼻水、よだれ…悲しくなります😭😭
-
かつまん
うちも白いトップスにいつの間にかケチャップつけられてたり…😱
高いの買ったら汚された時イラっとしちゃいそうですよね😭- 6月27日
-
ゆこ
あとはお手入れしやすいやつですね。
アイロンかける時間がないので😅
黒いスカートに鼻水つけられて白くなってました😭😭- 6月27日
-
かつまん
めっちゃわかりますー!
アイロンしなくてもシワになりにくい、しかも洗濯機で普通に洗えるやつにしたくなりますよね😅
今まで白いの汚されたことはありましたが、黒は油断してました😱💦
めっちゃ泣き虫さんなので黒系も気をつけたいと思います…- 6月27日
かつまん
私もプチプラの中からがんばってキレイめの探して買ってます😂
ハニーズでも高見えするやつ見つけて買おうと思います笑
ありがとうございます😊