妊娠・出産 前駆陣痛なのでしょうか。お腹の下の方がたまにツーンとしたりいつもよ… 前駆陣痛なのでしょうか。。 お腹の下の方が たまにツーンとしたり いつもより張りが重く感じます。。 オナラなのかウンコが出そうな感覚になるし。。 気にし過ぎですかね😰😰 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 前駆陣痛 オナラ アンジェリカ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆかりん 私も、そのような感覚になり 陣痛の始まりでした! 1日後に産まれました💕 6月28日 アンジェリカ ありがとうございます❗️ いまは胎動がすごく力強く 痛いです🙁重い胎動になってきました。。 6月28日 ゆかりん 痛みが強くなったりすると 病院へ行って下さいね! 出産、頑張って下さい💕 6月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンジェリカ
ありがとうございます❗️
いまは胎動がすごく力強く
痛いです🙁重い胎動になってきました。。
ゆかりん
痛みが強くなったりすると
病院へ行って下さいね!
出産、頑張って下さい💕