産婦人科・小児科 ピルやめたからこんな頭痛いのかな😢消退出血あるからそれで痛いのかわか… ピルやめたからこんな頭痛いのかな😢 消退出血あるからそれで痛いのかわからんけど怖い😭 産婦人科に電話して聞いたらよかった。。。泣 とりあえずロキソニン飲んで、ゆっくりして様子見よ😭 長年飲んでたピルやめて不調きた方いますか?? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 産婦人科 ピル にこにこ(4歳5ヶ月) コメント かのん 2年前に妊活をするためにやめました!服用をやめてから肌荒れもはどいしめまいはするし頭は痛いしで出血がおさまるまでは大変でした····· 6月27日 にこにこ 今ちょーど出血中で😭だからですかね😭偏頭痛みたいな痛みで😭😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今ちょーど出血中で😭だからですかね😭偏頭痛みたいな痛みで😭😭