サプリ・健康 歯列矯正について。歯医者さんの歯列矯正相談に行ったところ、わたしは… 歯列矯正について。 歯医者さんの歯列矯正相談に行ったところ、 わたしはおそらく顎変形症というもので、 大きな病院での手術矯正になるようです。 保険適用になるみたいですが、 同じような治療になった方。 手術日、入院費含めていくらくらい かかるのでしょうか😨? また、加入してる医療保険で入院費など 下りるのでしょうか?? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 病院 歯医者 入院費 医療保険 ままり コメント 初めてのママリ🔰 医療保険は口腔外科についてはおりないと思います💦 6月28日 ままり ご回答ありがとうございます! 口腔外科に関してはついてないことが多いのですね😭! ついてたらよかったのに(T . T) ありがとうございます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
口腔外科に関してはついてないことが多いのですね😭!
ついてたらよかったのに(T . T)
ありがとうございます☺️