子育て・グッズ 娘が熱が続いていますが、病院に行くのは明後日になります。皆さんは土曜日でも診てもらえる所に行くべきでしょうか? 娘が1日中38.0℃台の熱です💦 38.5℃まではいきませんが37.0℃台にも下がりません💦 食欲はあります。(ゼリーやスープ、野菜やお菓子など食べたいと言ったものは食べさせてます…) 水分も摂ってます。 機嫌も良いです。 おしっこも出てます。 でも今日は土曜日です💦 普通に病院に行くとしたら明後日になります、、 皆さんならこういう時どうしますか💦 土曜日でも診てもらえるところへ行くべきでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 熱 おしっこ お菓子 野菜 スープ ぴよまま コメント とみぃ 今日からですか? もう夜なので私なら月曜日まで様子見ちゃいます☺ 6月27日 ぴよまま 今日のお昼すぎからです💦 お昼すぎだったので病院も間に合わなくて💦 夜間でも行った方が良いのか 熱だけなので様子みでいいのか悩んでしまって💦 コメントありがとうございます! 6月27日 とみぃ 40度過ぎると何か違う病気があるかもしれませんがとりあえず月曜日までは朝、昼、晩と熱を計って記録しておくといいです(^^) 看病頑張ってください(>_<) 6月27日 ぴよまま ありがとうございます!! 元気なのが救いです☺ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
今日のお昼すぎからです💦
お昼すぎだったので病院も間に合わなくて💦
夜間でも行った方が良いのか
熱だけなので様子みでいいのか悩んでしまって💦
コメントありがとうございます!
とみぃ
40度過ぎると何か違う病気があるかもしれませんがとりあえず月曜日までは朝、昼、晩と熱を計って記録しておくといいです(^^)
看病頑張ってください(>_<)
ぴよまま
ありがとうございます!!
元気なのが救いです☺