コメント

はじめてのママリ🔰
ふつうの周期できたりまた2ヶ月とかこなくなったりを繰り返したりありました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ふつうの周期できたりまた2ヶ月とかこなくなったりを繰り返したりありました🙋♀️
「妊活」に関する質問
みなさんは不妊治療を含む妊活について、母に相談してましたか? 母は子どもができるのに2年ほどかかったと聞いたことがあって、もしかしたら体質が同じだったら参考にできることがあるんじゃないかと思っています。 で…
自分でした排卵検査薬と病院で診て貰った排卵日が違った方いらっしゃいますか? 女の子を希望しており、ラッキーテストの排卵検査薬で排卵日2日前を調べてタイミングを取りタイミングバッチリだったかなーと安心?して…
❓一周期に2回排卵ってありますか❓ 4/27に排卵したと思っていて(21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、26.27で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/13〜予定の生…
妊活人気の質問ランキング
花子
生理不順だったんですね、、、
はじめてのママリ🔰
体質もあったり、そのときの状況で変化すると思うので女の人は面倒ですよね^^;