※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今になって心配になってきました😂旦那が買い物中に、子供3人と私で車で…

今になって心配になってきました😂
旦那が買い物中に、子供3人と私で車で待ってたんですが横の車のおじさんが運転席に乗っててめちゃくちゃうちの車を見てました💦
上の子が助手席に乗ってて、私は1番下の授乳で三列目に乗ってました。
授乳しながらぼーっとしてたらその人が、うちの車の上の子を見ててその時は、子供を車に残してると思ってるのかな?くらいにしか思ってなかったんですが、、
あまりにも見てるので私が一度助手席に移動して、大人いますよアピールしました😂
そのあと三列目に戻って授乳の続きをしてたら、旦那が帰ってきました。そのあと旦那はもう一度買い物に行きました。
授乳の続きをしてるといつの間にか横の車が発進してました💦
別にそのおじさんと授乳中に目が合ったとかではないですが、見られてたらどうしよう💦写真とか撮られてネットに拡散されたらどうしようと不安になってきました😂
お出かけ中に授乳する予定なかったのでケープなど持ってなくてそのまましちゃってました💦
旦那に後から聞くと、確かに車に戻ってくる時に上の子の所を見てたと言ってて、それもそれで怖いなと思っちゃいました😭
考えすぎですかね😂

コメント

りりん

怖いですね😨
けど、お子さんが可愛くて見てただけかもですよ😄
おじさんの年齢分からないけどお孫さんと同じくらいの歳だったとか😄

色々危険な経験のある私が全然無事に平和に生きてるので大丈夫です👍笑