コメント

のん
あると思いますよ!激しい痛みですか?
のん
あると思いますよ!激しい痛みですか?
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
妊娠中、上のお子さんが「妹がいい」「弟がいい」と言っていたけど、違う性別だった方…その後上のお子さんはかわいがってますか🥹? 2人目妊娠中で、男の子確定してます。 1人目は女の子で5学年差になります。 赤ちゃんが…
2人目の退院着、普通のカバーオールにした方いますか? 10月初旬予定日で2人目男の子を妊娠中です。 1人目は女の子でしたが、産院指定の退院着があってそれ着せたので買ってません💦 その指定の退院着ももう処分してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
回答ありがとうございます!
激しくはないです!
なんかふわーん?と痛いな〜みたいな感じなんです(´・_・`)笑
のん
多少違和感はありますよ!ただあまりにも常にというのであれば一度検診のときに聞いてみてもいいかもしれませんね(^^)