コメント

のん
あると思いますよ!激しい痛みですか?
のん
あると思いますよ!激しい痛みですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週です。 昨日、知り合いにもらったパイを食べました。 トロトロのカスタードクリームが入っていて、食べ終わった後にあまりにもトロトロすぎて加熱処理されているのか?これは妊婦が食べていいものなのか?と不安…
義理兄夫婦の子どもが、りこという名前の中 我が子になこ と名付けるのは客観的みてどうですか💦 響きが気に入っているのですが同じような名前だしなーと抵抗もあります。他にもまだ候補を出してるので、絶対それがいいと…
帝王切開で出産にし、産後10日目になりました。 まだ傷が痛むし引っ張られるしで、まだ普通に横になったり出来ずにソファで寝ています。悪露も日によって増えるし、トイレ行くと尿道の奥?子宮?が、痛いです💦 立ち上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
回答ありがとうございます!
激しくはないです!
なんかふわーん?と痛いな〜みたいな感じなんです(´・_・`)笑
のん
多少違和感はありますよ!ただあまりにも常にというのであれば一度検診のときに聞いてみてもいいかもしれませんね(^^)