eee
わかります😂
我が家も旦那が家にいると喧嘩が多いです💦
2連休なんて地獄です😇笑

m
わかります〜😭喧嘩したくないのにイライライライラしてきちゃってダメです😂
今週からコロナの影響で旦那の仕事が3連休続きになるのですが今日既にもう喧嘩しました!!笑
eee
わかります😂
我が家も旦那が家にいると喧嘩が多いです💦
2連休なんて地獄です😇笑
m
わかります〜😭喧嘩したくないのにイライライライラしてきちゃってダメです😂
今週からコロナの影響で旦那の仕事が3連休続きになるのですが今日既にもう喧嘩しました!!笑
「旦那」に関する質問
名付け😭旦那が提案してくる名前が変すぎる(個人的に)。 率直に🙇♀️皆さんどう感じますか? 第一候補は 萌心(もこ)ちゃん 第二候補は 徠心(くるみ)ちゃん 先日も一度 質問より投稿しました🥶 旦那が提案する名前…
鬼滅を見に行こうかなと思っていて、親も見に行くというので一緒に行くことになり明日の20時10分からのです、 子供は旦那に預けて、当然寝かしつけも2人とも旦那になりますがたまにくらいいいですよね??😹 言ったら、は…
初マタです。最近ようやく性別が確定しました! 検診では、女→女→あれ男…?→男‼️(27w) 女の子育てる覚悟決めてたところだったため、びっくり! 男の子も楽しみです〜 が!親戚の男の子でかなり反抗期がひどかった子がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント