コメント
はじめてのママリ🔰
受け入れなくて良いですよ❗️
私だったら旦那にブチギレますね💦
家に入れるな❗️来るならホテルとれ!と言います。
むしろホテルに泊まってこっちに1週間もいるのも許せません😂
産後はメンタルやられるので短時間のみ会うことをオススメします。
私は産後に義実家に2週間いたことがあって産後うつになりかけました❗️
はじめてのママリ🔰
受け入れなくて良いですよ❗️
私だったら旦那にブチギレますね💦
家に入れるな❗️来るならホテルとれ!と言います。
むしろホテルに泊まってこっちに1週間もいるのも許せません😂
産後はメンタルやられるので短時間のみ会うことをオススメします。
私は産後に義実家に2週間いたことがあって産後うつになりかけました❗️
「義両親」に関する質問
一歳の誕生日パーティーについて 一升餅背負ってる姿、両家のじいちゃんばあちゃんにも見てもらいたい。叔母達にも見てもらいたい。 でも我が家(賃貸アパート)でやるには狭すぎる‥店で大人数でやるのはお金が‥💸 という…
義母の携帯の待受がずっとうちの子ではない孫のままなのですが、仕方ないですか? 夫の弟の子供は3人います。うちは子どもがなかなかできず、しばらく経ってからできました。 義母のスマホの待受に気づいた時は、うちに…
義両親の還暦祝いについてです。 長文すみません。 今年2人とも還暦を迎えます。なので還暦祝いをしたいと思うのですが、旦那との間で話がまとまりません。 私の親が一昨年還暦を迎えて、その時は旅行をプレゼントしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後2週間はすごすぎます…😱
それはメンタルやられますよね💦
もう今から不安+ガルガルしています😂
1週間もいるの?!と思ってしまいました。