妊娠・出産 新しい病院での自宅待機中にお腹の張りや膣の痛みが気になります。切迫早産の経験者の方、症状を教えてください。 コロナ大気中のお腹の張り 今日引っ越ししました。昨日最後の検診をして、新しい病院への紹介状をもらいました。新しい病院はコロナの影響で2週間自宅待機が必要です。引っ越しが負担になったのか、昨日から腰痛あり、眠れていません。さっきから1時間ほどお腹の張りと膣?尾骨の痛みが気になります。 切迫早産を経験された方、どんな症状でしたか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 病院 切迫早産 症状 検診 お腹の張り 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント れ 切迫早産で自宅安静中です。 腰痛と張りから子宮頸管が 短くなりました😭 病院に症状を言っても だめでしょうか? 食事トイレ以外は横になってた方がいいです! 6月27日 はじめてのママリ🔰 張りはどんな感じですか? じっと座ってるとお腹が柔らかくなって、トイレなど動くとまたちょっと張るを繰り返してます。お薬とかは出ましたか? 6月27日 れ 飲み薬がリトドリンと 週1注射に通ってます。 トイレ行くのも張るので すぐ横になります! 張る時はお腹がギューって なる感じします。 あと、触って張ってるか 何回も確認してます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。受診できないか病院に問い合わせてみます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りはどんな感じですか?
じっと座ってるとお腹が柔らかくなって、トイレなど動くとまたちょっと張るを繰り返してます。お薬とかは出ましたか?
れ
飲み薬がリトドリンと
週1注射に通ってます。
トイレ行くのも張るので
すぐ横になります!
張る時はお腹がギューって
なる感じします。
あと、触って張ってるか
何回も確認してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。受診できないか病院に問い合わせてみます。