コメント
れ
切迫早産で自宅安静中です。
腰痛と張りから子宮頸管が
短くなりました😭
病院に症状を言っても
だめでしょうか?
食事トイレ以外は横になってた方がいいです!
れ
切迫早産で自宅安静中です。
腰痛と張りから子宮頸管が
短くなりました😭
病院に症状を言っても
だめでしょうか?
食事トイレ以外は横になってた方がいいです!
「症状」に関する質問
4歳の子供が花粉症デビューしたみたいです😣 鼻水、鼻詰まり、目をしきりに擦るので ほとんど開いてないくらい腫れてしまいました💦 アレジオン眼瞼クリームとザイザルシロップの 処方をひとまず1週間分もらいました。 花…
子供の頭部打撲や骨折の経験がある方、頭の歪みでCT撮った経験がある方、教えて下さい。 2歳10ヶ月の子どもです。 昨日の昼頃に近所の友達とハグをして遊んでいた所、バランスを崩して後ろに倒れ、ブロック塀に後頭部を…
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張りはどんな感じですか?
じっと座ってるとお腹が柔らかくなって、トイレなど動くとまたちょっと張るを繰り返してます。お薬とかは出ましたか?
れ
飲み薬がリトドリンと
週1注射に通ってます。
トイレ行くのも張るので
すぐ横になります!
張る時はお腹がギューって
なる感じします。
あと、触って張ってるか
何回も確認してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。受診できないか病院に問い合わせてみます。