コメント
退会ユーザー
ウェルネスパーク辺り出身のものです🙌(笑)
周南の方には行ったことがないんですが、ウェルネスパークは周りに何も無いのでそこでしか遊べないって感じです😂
でも大きな滑り台があったり敷地も広いので子供はすごく楽しんでくれると思います✨
退会ユーザー
ウェルネスパーク辺り出身のものです🙌(笑)
周南の方には行ったことがないんですが、ウェルネスパークは周りに何も無いのでそこでしか遊べないって感じです😂
でも大きな滑り台があったり敷地も広いので子供はすごく楽しんでくれると思います✨
「施設」に関する質問
商業施設にあるキャラカートって小学校中学年でも乗せるってありますか?兄弟2人とも小学生でお兄ちゃんはうちと同級生でお母さんが普通に押していてびっくりしました。うちは近くにいましたが知らないふりしてました😂う…
夜勤パートを探してます。 こちらの地域だと介護か障害がある方の施設やグループホームが多いです。 夜勤パートされてる方はどんな職種ですか? 良かったら教えてください! 資格ないため、看護師さん以外で教えていだ…
小学校入学の時に年長の時に通常級、通級、支援級のどれがいいか判定してくれる施設ありますよね? もちろん目安にはなりますがそこも意見としては聞きますよね? 旦那は決めるのは親だからと言っていて、もちろん最終判…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまま🍊
わぁ〜🥺良い情報ありがとうございます🎶なら 近くでちょっとカフェ☕️みたいなのも無いんですかね😔