コメント
退会ユーザー
ウェルネスパーク辺り出身のものです🙌(笑)
周南の方には行ったことがないんですが、ウェルネスパークは周りに何も無いのでそこでしか遊べないって感じです😂
でも大きな滑り台があったり敷地も広いので子供はすごく楽しんでくれると思います✨
退会ユーザー
ウェルネスパーク辺り出身のものです🙌(笑)
周南の方には行ったことがないんですが、ウェルネスパークは周りに何も無いのでそこでしか遊べないって感じです😂
でも大きな滑り台があったり敷地も広いので子供はすごく楽しんでくれると思います✨
「施設」に関する質問
注意力がない夫と義母の対処法について助言ください。 以前から夫が注意力がなくて困っています。 ピクニックに行けば四歳と二歳を野放しにして自分は寝転んで目を閉じちゃうような人です。 みかん狩りに二歳をベビーカ…
ケアマネの資格について教えてください🙇 介護福祉士の資格を取得してから施設などで5年の経験がないとケアマネの受験資格が得られないんでしょうか? それとも初任者研修や実務者研修の資格を持っていて施設で5年くらい経…
この時期にショッピングセンターや娯楽施設などに外出するのって良くないですか?🥲 面会があるのですが、ご飯だけというのもなと思って、でも感染怖いし、、、みないな感じで悩んでます。 皆さんできるだけ家にいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
まるまま🍊
わぁ〜🥺良い情報ありがとうございます🎶なら 近くでちょっとカフェ☕️みたいなのも無いんですかね😔