コメント
もぐりんs
すごく立派なものがついているとおもいます‼︎笑
やまびこ
あらあらご立派♡♡(⌒▽⌒)
-
花
立派すぎて、笑ってしまいました♡笑
- 6月23日
-
やまびこ
ママ、、実は、、、、、
ついてますからーー!!!
ですね♡- 6月23日
かずりゅう
立派ですねw
30週手前で性別ちがかったってのもきついですね(^ω^;)
女の子は確定するのが遅いみたいなので仕方ないですが(。>ㅿ<。)
-
花
立派すぎですよねw
すっかり女の子気分だったので、かなりびっくりしちゃいました‼︎w- 6月23日
haru.
すごい立派ですね😂💓
女の子と言われていたときのエコー見せてもらえませんか?(。´・ω・)
-
花
立派すぎて、笑うしかないですw
これが、女の子かも?って言われてたエコー写真です(*^^*)- 6月23日
-
haru.
ありがとうございます(^_^)💓
確かにこのエコーだと女の子に見えますね😳!
男の子もかなり可愛いですよ(。´・ω・)💓- 6月23日
あひる
立派ですね〜!
今までどこに隠してたのでしょう( ˙-˙ )笑
-
花
ほんとですよね!
こんな立派なものどうやって…笑- 6月23日
🥀 kotoyuzu_mam
ご立派なものが...( º_º )!!!笑
-
花
立派すぎて、逆に心配になります(´・ω・`)笑
- 6月23日
あゆ
私は前回まで自分では男の子かな?と思っていて棒みたいなの見えてました!今回は見えず
R先生は女児の印象です。と言われてモヤモヤ^^;
20週なんですけど、お股かなりアップで撮った写真です♡
Mi☺︎
R先生に見てもらったエコーありますか?(o^^o)
三姉妹がいて、4人目妊娠中です☆
明日で8ヶ月なのにまだ性別分からず…(−_−;)
こんな風に隠してたらなぁ〜♡て期待してます(((o(*゚▽゚*)o)))
29wまで、病院の先生からも『女の子!』て言われてましたか?>_<
上手にこんな立派なもの隠してましたね((((;゚Д゚)))))))
先生たちは、何て言ってましたか?(笑)
あやかりたいです〜\(//∇//)\♡
-
花
こんばんわ•*¨*•.¸¸♬
R先生に見てもらった写真がこれです☆↓
23wあたりの時です!- 7月5日
-
花
そして、病院の先生は性別を教えてくれない方針なので、どっちかな〜ってずっとモヤモヤしてて(~_~;)笑 でもその後のエコー中もシンボルらしきものは見えなくて、女の子だろうな〜♪♪って自分で勝手に思ってて笑。
そして29wで3Dエコーのある別の病院に行った時に、バッチリ写ってて、男の子だね!と言われました。。笑
3姉妹なんて超うらやましいです‼︎(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡♡♡
うちは上に双子の男の子がいるので、3兄弟決定です。。
女の子欲しかったなぁ〜ってゆうのが本音です。。笑。
4児ママさんも、性別気になりますねっっ♡希望どおり男の子だといいですねー(*^^*)♥︎︎∗︎*゚- 7月5日
-
Mi☺︎
双子の男の子とか羨ましいー(T ^ T)♡♡
お腹の子女の子なら、5人目チャレンジんで、男の子の双子ほしいです\(//∇//)\♡
4人目いっちゃいますか?>_<
両方育てたいですよねー(´・_・`)
こっちは、田舎なんで周りから男の子望まれます´д` ;
『旦那さん肩身狭そう…』や『女の子ばっかりで残念やなぁ〜』とか言われますよ(ーー;)- 7月5日
-
花
えー‼︎そんなこと周りから言われるんですか。。(°_°)
私は男の子の双子って分かった時も、どっちも男の子なんて大変になるね〜…とか、今回も、3兄弟なんてこれからもっと大変だね〜…とか、そんなことしか言われないですよっ泣。
4児ママさんが、うらやましいなんて言ってくれてすっごい嬉しくなりましたー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
4人目も男の子だったら…と思うとこわいので、今回で最後の妊娠の予定です(^-^)/♡
もう8ヶ月だからそろそろ性別はっきりしたいですね♪- 7月5日
-
Mi☺︎
そうなんですよー´д` ;
そろそろ色々ベビー用品とか用意したいのに(T ^ T)
双子くんは、自然妊娠ですか?\(//∇//)\♡
双子の男の子…むかーしから憧れなんですよ(o^^o)♡♡- 7月5日
-
花
次の健診では、お股しっかり見せてくれるといいですねー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡
うちの双子は、自然妊娠です♪ 私自身が、二卵性の双子なので、遺伝かなーと思ってます(⊃´▿` )⊃
私は、昔から3姉妹に憧れてます♡♡家の中が華やかでにぎやかそうだし、ほんとうらやましいです♡- 7月5日
-
Mi☺︎
賑やか通り越してうるさいくらいですよ(^◇^;)
もう、毎日すごいです(笑)
女の子は、口が達者って言いますけど…本当にすごいです!(◎_◎;)
親子で言い合いもするし、姉妹喧嘩も口喧嘩なんで凄い凄い(笑)(笑)
男の子やんちゃで素直で羨ましいー(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那が三兄弟なので、羨ましいです(o^^o)
三兄弟、今でも仲良しで誰かが困ってると助け合ったりしてますよ(*^_^*)
自然妊娠ですかーー??\(//∇//)\
私も期待出来るかな?(o^^o)
食べ物とか仲良しの仕方とか何も変わりなかったですか?>_<
牛乳や芋類好きには、双子出来やすいと聞いたことあります( ´ ▽ ` )ノ- 7月5日
-
花
女の子3人もいたら、ほんとにぎやかですよね〜♡
男の子ふたりもにぎやかですが…笑。毎日戦いごっことかしてほんとにうるさいですよ(´・_・`)笑
双子妊娠時も、食べ物、仲良しの仕方とか何も変わりなかったですよー!確かに牛乳やさつまいもとかは好きですが、あまり関係なさそうです(≧∇≦)♪
双子の男の子妊娠できるといいですねー(*^^*)♥︎︎∗︎*゚- 7月6日
-
Mi☺︎
ありがとうございます\(//∇//)\♡
次の健診でチンチン確認出来たらなぁ〜>_<
うた☆さんみたいに立派なの現れる事願います(((o(*゚▽゚*)o)))!!- 7月6日
花
すごい立派ですよねー!笑