妊娠・出産 胎盤が低いと言われ、ウテメリンを処方されています。自転車の利用について相談です。 今日の健診で「胎盤が低い」と言われました。 これから治る可能性が高い。とは言われたんですが、普段からお腹が張りやすいのでウテメリンも処方してもらってます。 そこで質問なんですが、自転車ってあまり乗らない方がいいですか? 幼稚園のバス停、スーパーまで歩いて15分くらいあります。 子供と歩くと30分近くかかります。 帰りにたまに眠いから抱っこして!と言われるのがしんどくていつも自転車で行ってるんですが… 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 胎盤 自転車 幼稚園 バス 健診 aim19(8歳, 12歳) コメント noni 私の病院では自転車は絶対に禁止されてましたよ~。交通手段ないときついてすけど、赤ちゃんのためなので…。 ウテメリン私も飲んでますが、自転車のらないようになったら胎盤もどりました! 6月23日 aim19 やっぱり乗らないほうがいいですよね(^_^;) 乗らないで胎盤戻るならそれが一番ですね! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aim19
やっぱり乗らないほうがいいですよね(^_^;)
乗らないで胎盤戻るならそれが一番ですね!